Dimitri Vegas & Like Mike – Brigning Home The Madness [En vivo por Dirty Beats TV]

Dimitri Vegas & Like Mike – Brigning Home The Madness [En vivo por Dirty Beats TV]

Los hermanos Belgas Dimitri Vegas & Like Mike, que arrasaron con el TOP 100 DJ’s este 2013 llegando al puesto número 6 y tras numerosos lanzamientos exitosos, nos traen BRINGING HOME THE MADNESS, un mega concierto creado especialmente para sus verdaderos fans de todo el mundo que no pueden unirse a la locura de sus presentaciones.

Dirty Beats TV te trae este concierto en vivo desde las 3:45 a 5:45pm GMT-5 el día sábado 21 de Diciembre en el siguiente link: http://dbr.fm/bhtm

Te invitamos a participar y compartir con nosotros este evento con toda la comunidad latinoamericana que nos sigue.

Horario de comienzo Latinoamérica:
– México: 2:45 PM
– Venezuela: 3:15 PM
– Perú, Ecuador , Colombia: 3:45 PM
– Bolivia: 4:45 PM
– Argentina, Chile, Paraguay : 5:45 PM
– Uruguay: 6:45 PM

Los esperamos a todos y inviten a sus amigos al evento!

Tags Relacionados
Comentarios